神京戦(神戸大学 Vs. 京都大学)のお知らせ

神戸大学体育会系公認課外活動団体OBOG会連合会からのお知らせです。

 2021年4月1日に神戸大学体育会各部のOBOG会の連合体「神戸大学体育会系公認課外活動団体OBOG会連合会」が発足しました。現在35団体が加盟しています。
 連合会では、既に5月13日に大学近隣の王子スタジアムにおいて行われたアメリカンフットボール部主催の対龍谷大学新入生歓迎交流戦を神戸大学全学新入生歓迎行事と位置付け、One Kobe Familyのネットワークの強化を図ったところです。
 このほど、来る8月25日(金)に、京都大学吉田キャンパスにおいて「神京戦(神戸大学 Vs. 京都大学)」が開催されます。
 神京戦は今年第48回を迎える伝統の一戦ですので、連合会といたしましてもより多くの方に認識していただき可能な限り応援に駆けつけていただければとお願いする次第です。

主催は神戸大学硬式野球部で、協力団体として、応援団総部、校友会、連合会が参画しています。
よろしくお願いいたします。

神戸大学体育会系公認課外活動団体OBOG会連合会
会長 新垣恒則(1965年経営卒 馬術部OB)
担当 体育会系公認課外活動団体OBOG会連合会常務理事
   安藤幹雄(神戸大学特別顧問 神戸大学校友会事務局)