神戸大学学友会奈良県支部

 神戸大学学友会奈良県支部会員各位

神戸大学学友会奈良県支部
支部長 藤村 佳嗣

 早春の候、皆様には、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
 さて、奈良県においては、神戸大学の卒業生は多数ご活躍されていますが、同窓生相互の交流を図ることのできる組織がございませんでしたが、昨年皆様の協力を得て神戸大学学友会奈良県支部を発足いたしました。
 つきましては、2023年度総会を下記の日程にて開催いたしますので、御多忙のことと存じますが、ご出席くださいますようお願いします。
 ご出席いただける方は、以下の総会出席用登録フォームよりご登録くださいますようお願いいたします。
 また、奈良県支部活動の発展に向けて、知人等で会員未登録の方がいらっしゃいましたら、以下の「会員登録用フォーム」より新規会員登録をご推奨いただけますようご協力お願いいたします。

1. 日 時
    • 2023年6月3日(土) 11:00~14:00
  2. 場 所
    • 橿原神宮養正殿
  3. 総会内容(予定)
    • 開会挨拶
    • 議事
      2022年度支部活動報告、2023年度活動予定 等
    • 講演
      野邑 理栄子先生(神戸大学文書史料室長補佐)
      演題「神戸大学の昔と今」
    • 会食(テーブル席でのコース料理となります)、歓談
    • 閉会挨拶
    • 参加費 8,000円

4. <総会出席用登録フォーム>
    こちらから登録ください
     なお、キャンセル料が発生する期限(開催日の一週間前程度)以降に欠席となった方については後日実費を請求いたしますので、予めご了承ください。

<会員登録用登録フォーム>
    こちらから登録ください。

 神戸大学学友会奈良県支部事務局
     メールアドレス:shindai.nara[at]gmail.com
     ※[at]を@に変更してださい。