大学エコシステム「ひょうごSDGsオープンイノベーション」

2023.03.31

プロジェクトスタート・フォーラム 開催報告

images

3月22日、桜も咲き始めようとしている小春日和の神戸大学・六甲ホールにて、当プロジェクトのスタート・フォーラムが開催され、好評のうちに終えることができました。兵庫県や大阪府の企業、大学関係者の来場はもちろん関西圏外からもインターネットでご視聴いただき、「大学ごとに特徴や強みが違うので、大学連携の取組は非常に良い」(会社役員)といった期待の声も聞かれました。この日をスタートに、大学における先進の技術や発想と学生ら若い力との融合で、産学公民一体となった社会的課題の解決と地域の活性化に取り組んでまいります。ご支援、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

大学エコシステム
ひょうごSDGsオープンイノベーション プロジェクトスタート・フォーラム

2023年3月22日(水)13:00-15:00
神戸大学百年記念館六甲ホール & インターネットライブ配信